Каковы ваши шансы на успех в профессиональной сфере?

Ответив на вопросы теста, вы узнаете, есть ли у вас шансы стать успешным в профессии и что необходимо сделать, чтобы реализовать себя. Прочитайте вопросы и выберите тот вариант ответа, который подходит вам.

Читать далее Каковы ваши шансы на успех в профессиональной сфере?

Есть ли у тебя шанс сделать карьеру?

Тест, с помощью которого ты сможешь быстро разобраться в своем сегодняшнем положении и сделать блестящими свои перспективы… Просто пометь в каждом вопросе вариант ответа, который наиболее тебе подходит… Читать далее Есть ли у тебя шанс сделать карьеру?

Насколько вы упорны в поиске работы?

Всем нам рано или поздно приходится устраиваться на работу. Ходить по собеседованиям, рассылать пачки резюме, озадачивать родных и близких. И хорошо, если период такой лихорадочной активности не затягивается надолго. А что делать, если вас раз за разом напутствуют словами: «Мы позвоним вам, когда у нас будет подходящая вакансия»? Читать далее Насколько вы упорны в поиске работы?

Исполнительность или креативность

Одним работодателям требуются креативные сотрудники, способные выдвигать новые идеи и развивать область, в которой они работают; другим нужны люди старательные и исполнительные. Читать далее Исполнительность или креативность

Уровень вашей конкурентоспособности

Сегодня на рынке труда условия диктуют работодатели, ну а нам, простым смертным, то есть соискателям той самой работы, приходится показывать просто недюжинные способности, чтобы обратить на себя их внимание. А это значит, что исключительно важное значение приобретает уровень конкурентоспособности личности.
Четкость целей и ценностные ориентиры, Читать далее Уровень вашей конкурентоспособности

Тест: Исполнитель или творец?

Подчиненный, кто он? Варианта два: преданный исполнитель любых приказов начальника или свободная творческая личность, способная иметь собственное  мнение и смелость отстаивать свою точку зрения? Конечно, любому начальнику нравится, когда его приказы выполняются беспрекословно. Читать далее Тест: Исполнитель или творец?