Ну просто милашки!

Известно, что привлекательные люди пользуются большим успехом как на профессиональном поприще, так и в других сферах жизни. 

В Германии мужчины все больше времени уделяют уходу за своей внешностью, чтобы таким образом помочь своему карьерному росту. Каждый пятый немец сегодня тратит в день полчаса на уход за телом и лицом. В ванной комнате немцы проводят 47 недель своей жизни и по этому показателю лидируют в Европе. Кроме того выяснилось, что 12 % немецких мужчин пользуются тональным карандашом и пудрой, а 3 % — губной помадой и декоративной косметикой. Согласно американским исследованиям, за одну и ту же работу миловидные сотрудники получают нередко более высокую зарплату, чем их невзрачные коллеги. И в Америке, и в Европе мужчина, явившийся на собеседование при приеме на работу неопрятно одетым и со щетиной на лице, с большой долей вероятности не получит вакансию.

Социологи считают, что все дело в женщинах. Поскольку женщины активно осваивают так называемые чисто мужские профессии, мужчины пытаются выдержать растущую конкуренцию.

По материалам агентства DPA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *