Работа перед пенсией

Я бы хотела перед пенсией (10 лет) поработать на постоянном месте, но не за мизерную заработную плату, а за достойную моей квалификации и опыта. Как мне найти работу?

Жибек Алматовна

Читать далее Работа перед пенсией

Начальник — хам

Руководитель ведет себя по отношению к сотрудникам чересчур по-хамски. На любой вопрос отвечает оскорблениями, постоянно кричит. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно на него воздействовать?

Жанат Торегалиевна Читать далее Начальник — хам

Работа для нерезидента

Я ищу работу начальником или заместителем начальника склада. Опыт есть, но в Киргизии. Сейчас ищу работу в Алматы в связи с переездом на постоянное место жительства по семейным обстоятельствам. Все документы в порядке. Как мне лучше поступить?

Чолпон Ажибаева

Читать далее Работа для нерезидента

Смена работы

Я работаю с сайтами, интернет-магазинами и т. д., но попала я в эту сферу скорее из-за сложившихся обстоятельств, нежели по призванию. Сейчас думаю о том, что мне действительно интересно. Задумалась насчет вакансии менеджера по бронированию авиабилетов. Образование у меня соответствующее. Сомнения мои в том, что я недостаточно представляю себе эту работу, каждодневный процесс. Насколько это монотонный, изматывающий труд? Или наоборот — чем дальше, тем проще? Я хочу профессионального и карьерного роста. Какая карьера возможна в этой области, какое развитие, в какую сторону? Какие личные качества необходимы обязательно?

Айша Джанабатырова

Читать далее Смена работы

Что значит достойная зарплата

Как следует понимать словосочетание «Достойная/высокая зарплата» в объявлениях о работе?

Жакен Альжанов

Читать далее Что значит достойная зарплата

Работа у конкурента

Хочу работать в компании, которая является конкурентом моего нынешнего работодателя. Как избежать неудобных вопросов о предыдущей компании, если они будут касаться коммерческой составляющей?

Елена Савчиц

Читать далее Работа у конкурента