В гостях у сказки

Ранним утром 21 декабря в нашей редакции происходили странные вещи: флибустьеры и разбойники, буратино и феи, клоуны и Санта-Клаус — все с радостными визгами носились вокруг елки и с упоением лопали воздушные шарики…

На самом деле ничего странного в этом не было. Ведь в Новый год сбываются мечты, оживают волшебные сказки, а улыбки наших детей делают нас счастливыми! Поэтому мы, коллектив Издательского дома «САДУ», решили устроить нашим ребятишкам праздник, самый настоящий, с Дедом Морозом и Снегурочкой, Зимой и очень добрыми Бабой Ягой и Кощеем Бессмертным.

Сколько же энергии в этих маленьких существах, и даже родителям не всегда удается ее обуздать! Но как только началось сказочное представление и на сцене появилась Зимушка-Зима, наших ребят будто подменили: все послушно встали вокруг елочки в красивый кружок и стали с удовольствием играть. Но сказка не была бы сказкой, если бы на сцене не появились Баба Яга и ее неизменный спутник Кощей Бессмертный. Роли исполняли сотрудники нашей редакции, но им настолько мастерски удалось вжиться в образ, что поначалу все даже немного испугались. К счастью, замешательство длилось недолго — наших детей не так просто напугать, ведь это же наши, издательские детки! Тем более что на выручку им пришли Снегурочка с Дедом Морозом. И стоило только Морозу постучать своим волшебным посохом, а ребятам громко похлопать в ладоши и потопать ножками, как отрицательные герои превратились в очень милую Бабу Ягу, весело танцующую ламбаду, и Кощея Бессмертного, раздающего подарки за самые красивые костюмы. А костюмы на новогоднем утреннике были просто загляденье, поэтому никто не остался без подарка! Кстати, наши маленькие гости тоже приготовили сюрприз Деду морозу со Снегурочкой — выучили и с удовольствием рассказали замечательные новогодние стихи. Отличились все, даже самые маленькие, которые едва научились разговаривать. Одним словом, праздник удался на славу: стихи и конкурсы, песни и танцы, сюрпризы и подарки — настоящее исполнение желаний.

Материал подготовила Ирина Ваганова

В гостях у сказки: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *